+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 18 дней.
  • Владивосток 04:37
  • Токио 03:37
  • Москва 21:37

Зима - время мягкого экстрима?

Большинство мужчин, прочитавших заголовок, сейчас возмутятся и скажут, что мягкого экстрима не бывает. Для меня - бывает, сейчас объясню о чем я.

Последние лет 5 все большую популярность набирает сноубординг. Три года назад получилось так, что все наши друзья худо-бедно научились управлять сноубордом и все выходные проводили на базах отдыха. В воскресенье вечером активно делились с нами эмоциями. В один из таких выходных и мы с мужем оказались в их «секте». В школе не любила физкультуру зимой с ее лыжными пробежками. Но на сноубординг я подсела. Конечно, без падений не обошлось, но падать в зимнем дутом костюме на снег намного приятнее, нежели летом на асфальт со скейта. Ну а про экстрим, я думаю, объяснять не надо. Для меня самое страшное было то, что я не видела происходящего сзади себя, мне постоянно казалось, что на меня кто-то наедет, пыталась оборачиваться и в итоге падала и летела вниз. Как бы страшно ни было, научиться этому виду спорта нужно. Вы приобретаете физическую форму, насыщаете свой организм кислородом, в кровь выбрасывается большое количество адреналина. В итоге, на этой волне приподнятого настроения можно продержаться до следующих выходных. Мышечная активность и возможность покричать, снимается стресс, накопленный за неделю. Ну и конечно, общение с друзьями, обмен эмоциями, идеями и т.д. Призываю Вас в ближайшие выходные просто съездить и хотя бы раз попробовать покататься, гарантирую «Вы не пожалеете».

Сноубординг не может существовать без сноуборда и вот здесь могут возникнуть сложности. Поначалу мы, как и многие, арендовали сноуборды. Но в итоге пришли к тому, что нужно приобрести свои. Были ситуации, когда приходилось ждать, когда освободятся сноуборды. Либо выдавали больших размеров, тяжелые или уже с пошарпанным дном, на котором было уже нереально скользить. Про стоимость аренды я вообще молчу, так как на некоторых базах ценник такой, что просто выпадает глаз. В итоге, мы с мужем посидели, подумали и решили купить свои. Из нашего опыта, затраты окупились за месяц. Уже два года мы катаемся только на своих и наш бюджет говорит нам спасибо.

Для того, чтобы правильно подобрать сноуборды, мы пообщались с тренером, исходя из индивидуальных особенностей (рост, вес, техника скольжения, погодные условия), он каждому из нас дал рекомендации по моделям. В России ценник на них просто зашкаливал и мы уже по совету друзей заказали себе из Японии. За два года ни разу не пожалели. Безумно приятно, когда ты стоишь перед подъемником, а другие сноубордисты говорят тебе: «Клевый сноуборд». Думаем, в следующем году приобрести себе более профессиональные сноуборды и опять будем покупать в Японии.

Выбрать сноуборды можно здесь.

Задать вопросы по условиям покупки, доставки, материалу можно менеджеру на почту yahoo@vtrek.ru или воспользовавшись формой вопроса ниже.

15 декабря 2016

Задать вопрос по этой новости