Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 1 месяц и 26 дней.
  • Владивосток 14:47
  • Токио 13:47
  • Москва 07:47

Автомобили JapanTrek: TOYOTA WISH

Toyota Wish 2011
продан
860 000 р.

Toyota Wish 2011
1.8X HID

1.8 л., бензин, автомат, пробег 85т. км
Toyota Wish 2010
В наличии
860 000 р.

Toyota Wish 2010
X

1.8 л., бензин, автомат, пробег 123т. км
  • 1 (current)