Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 10 месяцев и 29 дней.
  • Владивосток 21:10
  • Токио 20:10
  • Москва 14:10

Автомобили JapanTrek: TOYOTA VITZ

Toyota Vitz 2015
продан
440 000 р.

Toyota Vitz 2015

1.0 л., бензин, вариатор, пробег 74т. км
  • 1 (current)