Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 00:50
  • Токио 23:50
  • Москва 17:50

Автомобили JapanTrek: TOYOTA COROLLA AXIO

Toyota Corolla Axio 2017
продан
660 000 р.

Toyota Corolla Axio 2017
Х

1.3 л., бензин, автомат, пробег 55т. км
Toyota Corolla Axio 2015
продан
610 000 р.

Toyota Corolla Axio 2015

1.5 л., бензин, полный привод, пробег 44т. км
  • 1 (current)