Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 3 месяца и 4 дня.
  • Владивосток 13:24
  • Токио 12:24
  • Москва 06:24

Автомобили JapanTrek: NISSAN NOTE

Nissan Note 2016
продан
560 000 р.

Nissan Note 2016
X FOUR 4WD

1.2 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 92т. км
Nissan Note 2016
продан
535 000 р.

Nissan Note 2016
X FOUR 4WD

1.2 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 93т. км
Nissan Note 2016
продан
510 000 р.

Nissan Note 2016

1.2 л., бензин, вариатор, пробег 37т. км
  • 1 (current)