Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 20:47
  • Токио 19:47
  • Москва 13:47

Автомобили JapanTrek: HONDA FIT

Honda Fit 2016
продан
680 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 84т. км
Honda Fit 2016
продан
680 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 79т. км
Honda Fit 2016
продан
650 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 68т. км
Honda Fit 2016
продан
650 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 70т. км
Honda Fit 2016
продан
650 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 73т. км
Honda Fit 2016
продан
650 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 102т. км
Honda Fit 2016
продан
650 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 107т. км
Honda Fit 2016
продан
650 000 р.

Honda Fit 2016
G

1.3 л., бензин, автомат, пробег 75т. км
  • 1 (current)