Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 11 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 18:22
  • Токио 17:22
  • Москва 11:22

Конструкторы от Компании JapanTrek

Разбор происходит на нашей производственной площадке в Тояме. Использование необходимого технологичного оборудования гарантирует Вам максимально возможное качество и аккуратность разбора.

Цена автомобиля на кнопке

+ FOB Тояма 72 000 йен*

+ Разбор/фрахт 720 долларов**

+ Таможенное оформление от 65 000 рублей для легкового конструктора до 110 000 рублей для джипа, микроавтобуса.

Примечания:

  • * FOB Тояма меняется в зависимости от аукциона, на котором был куплен автомобиль.
  • ** тариф может меняться в случае изменения тарифов у перевозчиков.
1 апреля 2019