Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 11 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 18:11
  • Токио 17:11
  • Москва 11:11

Авто в кредит с JapanTrek

Авто в кредит – легко!

На сегодняшний день компания JapanTrek аккредитована в крупнейших банках России.Это позволяет быстро и на максимально выгодных для Вас условиях приобрести авто по программе автокредитования.

Плюс первый. Вам не обязательно проживать во Владивостоке и Приморье для оформления кредита – достаточно посещения отделения банка в Вашем городе.

Плюс второй. В некоторых из наших банков-партнеров предусмотрена возможность кредитования авто «под заказ» еще не ввезенных в РФ (не имеющих ПТС), с аукционов и торговых площадок Японии, США, ОАЭ или Ю.Кореи.

Плюс третий. На случай, если в понравившемся Вам банке, обязательным условием является фактическое наличие авто в РФ, т.е. приобретение авто в кредит «под заказ» не представляется возможным – компания JapanTrek готова прокредитовать Вас самостоятельно - на период поставки авто в РФ и до выдачи кредита Вашим банком, на крайне выгодных условиях.

Подробные условия кредитования, а так же перечень банков-партнеров Вы можете уточнить по телефонам во Владивостоке: (423) 2614-514, (423) 264-23-80 или написав письменный запрос на e-mail: car@vtrek.ru.

ВНИМАНИЕ!

При покупке авто в кредит – 100 литров топлива в ПОДАРОК.

14 декабря 2018