Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 1 месяц и 23 дня.
  • Владивосток 16:15
  • Токио 15:15
  • Москва 09:15

Tesla Model s из Японии дешевле чем в России.

Экологичная, полностью электрическая силовая установка, большой запас хода на одной зарядке, высокие скоростные характеристики, привлекательный дизайн, все эти параметры объединены в данном автомобиле. Пока в России электрокары являются редкостью, однако в Японии они почти на равных конкурируют с автомобилями на двс, что делает приобретение электрокаров на аукционах вполне реальным и выгодным вложением.

Ориентировочная стоимость данного авто составит около 3.000.000 рублей

30 августа 2018

Задать вопрос по этой новости