+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 18 дней.
  • Владивосток 04:19
  • Токио 03:19
  • Москва 21:19

Контейнер 40ft

1 650 100 р.
В наличии

Продается контейнер летней резины, Б/У.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7-902-55-777-56 или используя форму обратно связи ниже на странице.

27 ноября 2017
Цена=Качество
Мы держим цены на докризисном уровне, сохраняя качество!
Поставки=Регулярность
Мы не зависим от Японских компаний. У нас собственное производство по разбору и утилизации автомобилей, что обеспечивает не только качество продукции, но и регулярность поставок. Каждую запасную часть мы проверяем своими руками.
Стаж=Гарантии
Мы 10 лет на рынке, пережили не один кризис. Всегда выполняем обязательства перед своими клиентами.
Клиент=Индивидуальность
Мы индивидуально подходим к клиентам. При подписании долгосрочного договора, будут учитываться Ваши пожелания по наполнению контейнера.

Задать вопрос по этой партии