Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 17:23
  • Токио 16:23
  • Москва 10:23

NISSAN X-TRAIL 2017 год

1 720 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя2000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
17 ноября 2022

Задать вопрос по этому автомобилю