Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 18:57
  • Токио 17:57
  • Москва 11:57

TOYOTA HIACE 2017 год

2 480 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя2700 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный
  • КомплектацияS Long DX 4WD
  • Пробег83000 км. (Без пробега по России)

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
10 ноября 2022

Задать вопрос по этому автомобилю