Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 17:59
  • Токио 16:59
  • Москва 10:59

TOYOTA CROWN 2012 год

1 480 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя3000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводзадний
  • КомплектацияRoyal Saloon
  • Пробег89000 км. (Без пробега по России)

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
9 ноября 2022

Задать вопрос по этому автомобилю