Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 19:14
  • Токио 18:14
  • Москва 12:14

SUBARU FORESTER 2017 год

1 770 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя2000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссиявариатор
  • Приводполный
  • Комплектация2.0I-L EYESIGHT AWD
  • Пробег31000 км. (Без пробега по России)

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
1 ноября 2022

Задать вопрос по этому автомобилю