Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 18:37
  • Токио 17:37
  • Москва 11:37

NISSAN NOTE 2018 год

1 100 000 р.
В пути
  • Объем двигателя1200 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссиявариатор
  • Приводпередний
  • КомплектацияMedalist
  • Пробег58000 км. (Без пробега по России)
Продаётся Е-NOTE в самой жирной комплектации "Medalist". Аукцион 4 балла. Без пробега по РФ. Гибрид. Расход 3-4 л на 100 км. Вся статистика имеется. Полный мультируль, парктроник спереди и сзади, камеры в круг, комбинированные сидения, кнопка, зеркала с повторителями и подогревом, бесключевой доступ, Система электронного контроля устойчивости, Система предотвращения выезда из полосы движения, Адаптивный круиз-контроль, Система управления дальним светом, Система предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения. Очень резвый и экономичный автомобиль. Автомобиль находится в порту Японии. Выход судна запланирован на 4 ноября. Есть возможность поставить Вас как грузополучателя, будет первая запись в ПТС Ваша...

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
26 октября 2022

Задать вопрос по этому автомобилю