Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 2 месяца и 19 дней.
  • Владивосток 19:04
  • Токио 18:04
  • Москва 12:04

KUBOTA RX301 2007 год

420 000 р.
В пути
  • Объем двигателя1500 см3
  • Топливодизель
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный
Ожидаем приход 4х экскаваторов по 3 тонны. в первых числах марта 1) Коматсу PC28 3тонны, двигатель 1,5 дизель, стрела робот, хорошее состояние 410000р 2) Янмар B1 3тонны двигатель 1,5л дизель, стрела робот , хорошее состояние 550000р 3) Кубота KN030 3 тонны, двигатель 1,5 дизель, стрела робот, хорошее состояние 450000р 4) Кубота RX303S 3 тонны, двигатель 1.5 дизель, стрела робот, хорошее состояние 650000р Все без пробега и без предпродажной подготовки. Когда машины придут по Владивосток. цена будет другая.

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
11 февраля 2019

Задать вопрос по этому автомобилю