Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 2 месяца и 19 дней.
  • Владивосток 20:17
  • Токио 19:17
  • Москва 13:17

NISSAN X-TRAIL 2013 год

1 290 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя2000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный
  • Пробег181000 км. (Без пробега по России)
Автомобили из Японии на заказ. Позвоните/напишите прямо сейчас 89025574968 whatsupp

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
7 февраля 2019

Задать вопрос по этому автомобилю