Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 2 месяца и 19 дней.
  • Владивосток 19:24
  • Токио 18:24
  • Москва 12:24

HONDA ACCORD 2016 год

1 670 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя2000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводпередний
  • КомплектацияEX
  • Пробег22000 км. (Без пробега по России)
Автомобили из Японии на заказ. Позвоните/напишите прямо сейчас 89025574968 whatsupp

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
5 февраля 2019

Задать вопрос по этому автомобилю