Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 8 месяцев и 7 дней.
  • Владивосток 04:48
  • Токио 03:48
  • Москва 21:48

TOYOTA COROLLA AXIO 2017 год

660 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя1329 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводпередний
  • КомплектацияХ
  • Пробег55000 км. (Без пробега по России)
4 балла 55000км пробег, состояние нового автомобиля.

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: request@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
18 апреля 2020

Задать вопрос по этому автомобилю