Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 1 месяц и 23 дня.
  • Владивосток 17:07
  • Токио 16:07
  • Москва 10:07

TOYOTA RAV4 1994 год

270 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя2000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный
  • Пробег85000 км. (Без пробега по России)

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
25 декабря 2018

Задать вопрос по этому автомобилю