Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 1 месяц и 23 дня.
  • Владивосток 17:21
  • Токио 16:21
  • Москва 10:21

IHI 30Z 2007 год

650 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя1 см3
  • Топливодизель
  • Трансмиссиядругая
  • Пробег2500 км. (Без пробега по России)
Шикарный Экскаватор , сел и поехал

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
19 января 2019

Задать вопрос по этому автомобилю