Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 14 лет, 6 месяцев и 6 дней.
  • Владивосток 03:16
  • Токио 02:16
  • Москва 20:16

NISSAN NOTE 2016 год

510 000 р.
  • Объем двигателя1200 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссиявариатор
  • Приводпередний
  • Пробег37000 км. (Без пробега по России)

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: request@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
18 апреля 2020

Задать вопрос по этому автомобилю