+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет, 11 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 19:01
  • Токио 18:01
  • Москва 12:01

TOYOTA COROLLA FIELDER 2013 год

710 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя1500 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводпередний
Филдер 2013 г ,4 Вд , не ржавый , свежий привоз,зимняя резина 2017 года, 4 балла аукцион,в статистике есть, 710₽

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
5 ноября 2018

Задать вопрос по этому автомобилю