+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет, 11 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 19:26
  • Токио 18:26
  • Москва 12:26

HONDA STEPWGN 2005 год

400 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя2400 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводпередний
  • КомплектацияSPADA
  • Пробег109000 км. (Без пробега по России)
Продаётся шикарный микроавтобус HONDA STEPWGN RG3 2400сс объём двигателя , машина привозилась через Грузию, поставили на казахстанские номера , машина стоит в Краснодаре. Можно приехать посмотреть своими глазами, прокатиться.

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
2 ноября 2018

Задать вопрос по этому автомобилю