+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет, 4 месяца и 23 дня.
  • Владивосток 01:22
  • Токио 00:22
  • Москва 18:22

TOYOTA ALLION 2012 год

845 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя1800 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный
  • КомплектацияS
  • Пробег169000 км. (Без пробега по России)

Форма оплаты - любая, возможна покупка в кредит.
Отправка в любой регион РФ.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (423) 2-614-514
  • +7 (423) 264-23-80
  • +7 (902) 557-49-68 (WhatsApp)

Электронная почта: belyaev@vtrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров. Кредит предоставляется ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Перечень филиалов и дополнительных офисов - скачать
24 декабря 2017

Задать вопрос по этому автомобилю