+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 11 лет, 10 месяцев и 21 день. Москва ↔  | Токио ↔  | Владивосток ↔ 

     
Online заказ

Аукционы JapanTrek.ru
Япония:

Просмотр аукционов и аукционной статистики доступен только для зарегистрированных пользователей.

Зарегистрироваться




Дата выпуска авто
Марка автомобиля:
Номер кузова:

Курсы валют
22.10.2017
Курсы JapanTrek
USD / RUB 58.58
USD / JPY 111.27
JPY / RUB 51.70


динамика курсов валют

Конвертер валют
USD
RUB
JPY

Режим работы
пн-пт900 - 1800
сб900 - 1400

Продажа запчастей
Online база запчастей
Адреса автомагазинов

Рейтинги
Рейтинг@Mail.ru

Новости

Осень время спорта и качественной формы.

Перейти к оглавлению

Наступает осень, скоро будет холодно купаться, да и спортом заниматься на улице будет не совсем комфортно. Мы с мужем засели на выходных за поиском новых интересных видов спорта. Я раньше ходила на танцы, а муж-в бассейн. Но как-то нам разом, обоим, захотелось чего-то новенького. Муж обратил внимание на единоборства, а я осталась неопределенная и решила поехать вместе с ним к тренеру. Разговор у нас сложился достаточно интересный, узнали немного об истории, особенности формы, влияния на организм и духовные открытия. Я пока решила понаблюдать за занятиями мужа, все же мне, как девочке, танцы ближе. Супруг же оплатил уже полугодичный абонемент и сейчас находиться на стадии ожидания формы.

Пообщавшись с тренером, мы однозначно решили заказать ее из Японии, напрямую с Yahoo. Думаю, вы также, как и мы спросили почему бы не купить ее в России, на что получили ответ, который развеял все вопросы. Тренер сказал: «Если Вы попробовали суши в Японии, Вы больше не будете их есть в России». Я не была в Японии, а вот супруг был и действительно роллы у нас он не есть, хотя, по сравнению с роллами, подаваемыми в ресторанах из центральной части России, они на много вкуснее.

Чем же она лучше:

  • специальная ткань, которая дает телу дышать, плюс сохраняет форму при стирке и во время борьбы;
  • правильный крой и посадка, не перекручивается, не сползает во время борьбы;
  • не разъезжается во время захватов противника и не дает ему возможности получить дополнительные очки.

Нам правда показывали форму из Японии и Китая, разницу видно сразу, даже не нужно было щупать и сравнивать ткань.

Мы заказали форму через JapanTrek, как оказалось в клубе еще несколько человек заказывали форму у них же. Посмотреть форму можно здесь.

Меня заинтересовала история про форму, поэтому решила поделиться с Вами этой информацией. Кэйкоги (稽古着 или 稽古衣) — японское слово, означающее тренировочный костюм (кэйко — тренировка, ги — костюм, одежда). Синонимом слова кэйкоги является слово доги — одежда для занятий Будо. Кэйкоги используется для обозначения униформы, носимой при занятиях боевыми искусствами. Для различных боевых искусств используются различающиеся между собой кэйкоги: кэйкоги для каратэ называется — каратэги (空手着 или 空手衣). 

В соответствии с традицией все каратэка занимаются в додзё в специальной одежде. Очень часто эту одежду называют кимоно, однако, в японском языке слово «кимоно» означает национальную японскую одежду вообще, в отличие от европейской, которую японцы называют «ёфуку». Кимоно для спортивных занятий получило общее название «ги» или «доги». Кимоно для каратэ, каратэги, состоит из трёх частей: куртки, штанов и пояса. Все каратэка, независимо от их уровня, обязаны надевать на занятия чистые (обычно белые) каратэги (из хлопка или смешанной ткани), которые должны быть аккуратными, выстиранными и поглаженными. Не допускается никаких разноцветных - красных, синих или зеленых ги, из атласа или с поясами на резинке. Допускается мон чуть выше сердца, чтобы показать общую принадлежность всех каратэка к стилю, школе, направлению. Мон – это знак подчинения каратэка правилам и требованиям единой организации. От всех остальных форм одежды ги отличается тем, что обеспечивает каратэка необходимую свободу движений.

Ну, что время спорта! Кто с нами?
2017-09-07 13:07:26
Пожалуйста, оцените эту новость

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Тема вопроса:

Ваш вопрос:

Введите число с картинки:

 

 

Поиск в новостях
 
 
Выбрать язык

Авторизация






Восстановить забытый пароль Зарегистрироваться

Online консультанты
Аукционы Японии
Марк Дмитрий
Аукционы Yahoo
Карина
Переводы
Карина
Таможенное оформление
Майя Злата Олеся
Запчасти на палетах
Илья

Наши партнеры

Copyright © 2007 - 2017«Japan-Trek Co., LTD»
Наши контакты