Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 09:11
  • Токио 08:11
  • Москва 02:11

Сезон шашлыков успешно открыт!

Большинство регион в России открывают сезон шашлыков на майские праздники, Приморцам в этом плане везет больше, уже в апреле мы можем греться у костра, наслаждать шашлыками, барбекю из морепродуктов и овощей. Пришло время готовить наборы из посуды, палатки, мангалы для отдыха.

Думаю, многие сталкивались с проблемой, когда в конце сезона, практически весь инвентарь можно выкидывать. История из жизни, три года назад, как не уговаривали мы родителей супруга купить хорошую, качественную Японскую палатку для организации кухни на отдыхе, они решили поехать на «Китай город» сэкономить и купить не дорогую Китайскую палатку. Итог, через месяц мы ее практически полностью зашивали вместе с мамой мужа, еще через месяц ее выкинули вообще. История на этом не закончилась, мы уже втроем начали уговаривать его на Японскую палатку. Она была приобретена, только после того, как он еще раз купил Китайскую, чтобы закрыть сезон, порвал ее до начала сентября, купил еще одну для зимы, которая продержалась пару дней из – за ветра. В итоге было потрачено на порядок больше средств, чем если бы сразу приобрели качественный товар. Поэтому, если не хотите каждую весну, вкладывать деньги на покупку инвентаря для отдыха, купите сразу качественный продукт и забудьте на несколько лет об этой проблеме. Наша палатка существует уже два года, выдерживает и лето и зиму, и пока мы ее ни разу не зашивали.

Ну и в виде бонуса, делюсь с Вами суперским рецептом шашлыков, хотя в Росси, каждый второй умеет их готовить на 5+.

Из продуктов нам потребуется:

  • 2 кг. свиной шеи
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 4 ст. ложки майонеза
  • свежемолотый черный перец
  • 4-5 луковиц
  • 1 лимон
  • лавровый лист
  • хмели-сунели
  • соль

Теперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все слои сверху залить соком 1 лимона. В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, пускай маринуется.

Перед тем как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот в принципе и все. Готовим над горящими углями 15 минут.

Приятного шашлыкопоедания!

14 апреля 2016

Задать вопрос по этой новости